Регистрация
Курсы валют
25.05.2017
Курс
НБУ
1 USD = UAH Фиксированный курс
для оплаты туров
1 USD = 27.00 UAH
1 EUR = UAH 1 EUR = 29.20 UAH
Архив курса валют
02140 Украина, Киев,
ул. Олександра Мишуги, 10, оф. 422
ТЦ Пирамида 


Тел. +380 44 379-28-27
факс: +380 67 510-50-00
e-mail:

Визовый режим Вьетнам

 ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ И МОЛДОВЫ

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для детей (до 14 лет).

Дети (до 14 лет) при въезде во Вьетнам в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родства, последнему будет отказано во въезде во Вьетнам.

Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим

Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык

Анкета здесь; образец заполнения здесь

3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол. на чел. однократное, 30 дол. на чел. мульти и если паспортные данные для оформления были присланы не позже чем за 5 рабочих дней до вылета; и 30 дол. однократное (оформляется 1-3 дня)/60 дол. (оформляется в течении дня) и 80 дол. мульти (срочный тариф), если паспортные данные прислали менее чем за 5 рабочих дней до вылета)*.

Все исключительные случаи (оформление приглашения в выходные и праздничные дни, а так же менее суток) цена обговаривается с менеджером при бронировании!!!

В этом году 2015 просьба учитывать, что в период с 15.02 – 23.02 во Вьетнаме будет отмечаться Вьетнамский новый год. Визовая служба не будет официально принимать заявки на оформление приглашения. В этот период стоимость приглашения будет зависеть от конкретного случая и того работника, который будет этим заниматься.

Так же в этом году (2015) праздничные дни в визовой службе:
28.04 – 02.05 и 1-2.09
* просим обратить внимание, что приглашение на оформление однократной визы включено во все SPO, доступные для онлайн просмотра и бронирования. Это не касается оформления срочных приглашений для однократных виз (менее 5 рабочих дней до вылета) – доплата 15 дол. на человека и для многократных виз для SPO с комбинированными турами с Камбоджей - 30 дол. обычный тариф и 80 дол. срочный тариф.

4. 2 цветных фото 3,5x4,5 или 4x6.

Стоимость визы по прилету:
Однократная виза 1 мес (29 дней) 45 дол. С 23.11.2015 - 25 долл.!!!
Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 65 дол.
Многократная виза 1 месяц (29 дней) 65 дол.
Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 95 дол. С 23.11.2015 - 50 долл.!!!

Стоимость оформления визового приглашения:
При оформлении пакета услуг (минимально отель+трансфер) стоимость приглашения составляет:
1 мес однократное 15 дол.
3 мес однократное 60 дол.
1 мес многократное 30 дол.
3 мес многократное 60 дол.

При заказе только визового приглашения без других услуг:
1 мес однократное 60 дол. с чел
3 мес однократное 120 дол. с чел
1 мес многократное 80 дол. с чел
3 мес многократное 120 дол. с чел.
*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)
4. 2 цветных фото 3,5x4,54 или 4x6

Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может менятся, на усмотрение посольства)

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. С 2012 г. принимаются проездные документы детей для открытия визы.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине
Адрес: 01103, г. Киев, ул. Товарная, 51 А.
Телефон: (+38-044) 284-57-40
Факс: (+38-044) 284-55-42
E-mail: 
vnemb.ua@mofa.gov.vn

Время работы: понедельник-пятница 9:00-12:30, 14:00-17:00

Для более подробной информации обращайтесь
Артем
a@fly-travel.
net.ua