Регистрация
Курсы валют
25.07.2017
Курс
НБУ
1 USD = UAH Фиксированный курс
для оплаты туров
1 USD = 26.50 UAH
1 EUR = UAH 1 EUR = 30.70 UAH
Архив курса валют
02140 Украина, Киев,
ул. Олександра Мишуги, 10, оф. 422
ТЦ Пирамида 


Тел. +380 44 379-28-27
факс: +380 67 510-50-00
e-mail:

Визовый режим Таиланд

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ И ДРУГИХ СТРАН

Правила получения визы для граждан Украины и других стран

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.
* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.
Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда, должны:
1. Предъявить 650 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 20,000 Бат, для семьи достаточно 1300 $ 40,000 Бат.
2. Паспорт (действительный минимум 6 месяцев)
3. 2 фото (4х6)
4. Заполненная анкета
5. Билет с обратным вылетом из Таиланда.
Стоимость открытия визы по прибытии составляет 1000 тайских бат – примерно 35 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток.
В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.
Если Вы прилетает более чем на 15 дней, визу Вы должны оформить в Консульстве Таиланда в Киеве
Стоимость 40 USD на человека
Список документов для открытия визы в Консульстве Таиланда:
• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес после возвращения из поездки, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы);
• Визовая анкета (ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
Файл для загрузки: ВИЗОВАЯ АНКЕТА
• 1 фото (3,5 х 4,5);
• Справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы);
• Справка из банка о наличии денежных средств на счету (с рас четом как минимум 650 долларов на человека);
• Авиа билет с закрытой датой. При открытии двукратной визы необходим авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно. Внимание! Двукратная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.
• Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Разрешение на выезд от второго родителя,в случае, если ребенок едет с одним из родителей).
• Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.
Внимание!

С 13 ноября 2015г. вводятся новые типы туристической визы.
Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа туристической визы (Tourist TR):
1) 1-кратная туристическая виза
— список документов и консульский сбор прежние
— если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit)
2) многократная туристическая виза
— загранпаспорт
— заполненная анкета
— 1 фото (вклеенное заранее в анкету)
— копия первого разворота загранпаспорта
— копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)
— копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд) 
— справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.
— справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно
— Консульский сбор — 200 долларов за человека.
Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.
Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан остальных стран (см. таблицу)

12

получение
в консульстве

получение
по прибытии*

Без визы

Примечание

Россия

   

+

до 30 дней без визы, если свыше 30 дней,визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте

Латвия

+

+

 

Не граждане Латвии должны открывать визу только в консульстве

Литва

+

+

   

Украина

+

+

   

Австралия

   

+

до 30 дней

Австрия

   

+

до 30 дней

Азербайджан

+

     

Аргентина

+

   

4 анкеты

Армения

+

     

Беларусь

+

   

Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз.(В паспорт, в разделе "другие отметки" виза не ставится).
Виза для граждан Республики Беларусь делается в Киеве - стоимость 40$.

Бельгия

   

+

до 30 дней

Болгария

+

     

Бразилия

   

+

до 30 дней

Вьетнам

   

+

до 30 дней

Голландия

   

+

до 30 дней

Грузия

+

     

Дания

   

+

до 30 дней

Египет

+

   

4 анкеты

Израиль

   

+

до 30 дней

Индия

 

+

   

Индонезия

+

   

4 анкеты

Ирак

+

   

4 анкеты

Иран

+

   

4 анкеты

Казахстан

+

+

 

Визовый режим как для граждан Украины

Канада

   

+

до 30 дней

Киргизия

+

     

Китай

 

+

   

Лихтенштейн

 

+

   

Люксембург

       

Македония

+

     

Мальдивы

 

+

   

Мавритания

 

+

   

Молдова

+

   

Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз.(В паспорт, в разделе "другие отметки" виза не ставится).
Виза для граждан Молдовы делается в Киеве - стоимость 40$.

Польша

   

+

до 30 дней

Непал

+

   

4 анкеты

Оман

 

+

   

Саудовская Аравия

 

+

   

Сербия и Черногория

+

     

Словения

 

+

   

США

   

+

до 30 дней

Таджикистан

+

     

Турция

   

+

до 30 дней

Узбекистан

+

   

В паспортах граждан должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)

Хорватия

+

     

Чехия

 

+

   

Швеция

   

+

до 30 дней

Эстония

+

+

   

Япония

   

+

до 30 дней


Для более подробной информации обращайтесь
Артем
a@fly-travel.
net.ua